Конфликт знания и информации в образовательной парадигме информационного общества; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Бирюкова Н. С. (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа