Оценка человеческого капитала в деятельности коммерческих организаций; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Добровинский А. П. Алексей Петрович (Экономика, 2011)
Заглавие с титульного листа