Дисфункции рыночного механизма в условиях информационной асимметрии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Мациевский Н. С. Николай Станиславович (Экономика, 2011)
Заглавие с титульного листа