Рейдерство в трансформирующейся экономике: решение терминологического спора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Дукарт С. А. Сергей Александрович (Экономика, 2011)
Заглавие с титульного листа