Интеллектуализация нефтеперерабатывающих процессов с использованием компьютерных моделирующих систем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Киргина М. В. Мария Владимировна; Фалеев С. А.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа