DAQViewer - компьютерная программа визуализации и анализа экспериментальных данных Токамака КТМ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Мезенцев А. А. Антон Алексеевич; Шарнин А. В. Александр Викторович; Павлов В. М. Вадим Михайлович; Овчинников А. В. Антон Викторович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа