Адаптивная идентификация и интерпретация результатов нестационарных гидродинамических исследований с учетом притока продукции в скважине; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Аниканов А. С. Александр Сергеевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа