Применение встраиваемых систем управления для решения задачи идентификации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Курганкин В. В. Виктор Витальевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа