Решение проблемы "сверхпроводимости" электрического тока и сверхдиамагнетизма: монография - Федюкин В. К. Вениамин Константинович (СПб., Изд-во СПбГИЭУ, 2011)
Посвящается 105-летию университета ИНЖЭКОН.