Статистическая оценка весового коэффициента в комбинированной модели регрессии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Скрипин С. В. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа