Информационный аспект в совместной задаче непрерывно-дискретной фильтрации и интерполяции. Анализ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Рожкова С. В. Светлана Владимировна (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа