Автономные электростимуляторы желудочно-кишечного тракта с эндоионофорезом микроэлементов и методы контроля их функционирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Пинкольский П. М. Павел Мирославович (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана