Разработка бизнес-плана для туристского предприятия: учебное пособие - Бровина А. В. (Tempus)
В пособии освещены теоретические основы и технологии разработки бизнес-планов. Особое внимание уделено отраслевым особенностям бизнес-планирования в туристской сфере, вопросам формирования эффективных проектных решений в условиях туристского рынка для разработки бизнес-плана предприятия. Каждая тема сопровождается практическими ситуациями и примерами реальных бизнес-планов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по магистерской программе "Менеджмент в туризме", специалистов, занятых в области туристского бизнеса, а также для преподавателей и студентов, изучающих теоретические и практические основы бизнес-планирования.