Организация туристского менеджмента: учебное пособие для вузов - Большаник П. В. Петр Владимирович (Tempus)
В учебном пособии предлагается теоретический материал, соответствующий читаемому лекционному курсу и задания, рассчитанные для выполнения, как в виде контрольных работ, так и на практических занятиях студентов дневной, заочной форм обучения и на курсах повышения квалификации для специалистов, работающих в области социально-культурного сервиса и туризма. Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины "Организация туристского менеджмента". Изучение методики проблемно-ориентированного обучения, которая представлена в данном учебнике поможет в дальнейшем студентам при выполнении ими курсовых и дипломных работ.