Техника легкоатлетических упражнений: учебное пособие - Бобина О. Н. Ольга Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В пособии изложены биомеханические основы техники и анализ техники прыжков, метаний, бега и ходьбы, лежащие в основе рационального выполнения этих легкоатлетических упражнений. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 032101 "Физическая культура и спорт", тренеров ДЮСШ, педагогов дополнительного образования.