Экономика недвижимости: учебное пособие для вузов - Калмыкова Е. Ю. Екатерина Юрьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В пособии изложены основные понятия экономики недвижимости, принципы определения стоимости объектов недвижимости и факторы, влияющие на стоимость недвижимости. Рассмотрены современные подходы и методы оценки объектов недвижимости, особенности процесса управления недвижимостью в условиях современного российского рынка. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 080502 "Экономика и управление на предприятии" и 080507 "Менеджмент организации".