Дважды два четыре: учебное пособие для вузов - Смолякова Н. С. Наталия Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие выполнено в рамках элементарного уровня и включает в себя лексическая материал из курса математики начального этапа. Книга содержит 7 уроков по лексическим темам: числа и цифры, математические действия, обыкновенные дроби, действия с обыкновенными дробями, десятичные дроби, возведение в степень, формулы сокращенного умножения, извлечение корня. Предназначено для иностранных студентов.