Термоактивационный анализ и пластическое поведение монокристаллов сплава NI3GE в опытах по релаксации напряжений, вариации скоростей и температур деформации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Геттингер М. В. Максим Викторович (Томск, 2011)
Защита сост. 22.12.2011 г.