Геолого-генетическая модель образования и потенциальная рудоносность мафит-ультрамафитовых массивов талажинского и кулибинского комплексов Восточного Саяна диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 25.00.11 - Юричев А. Н. Алексей Николаевич (Томск, 2011)
Защищена 22.12.2011 г.