Геолого-генетическая модель образования и потенциальная рудоносность мафит-ультрамафитовых массивов талажинского и кулибинского комплексов Восточного Саяна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Юричев А. Н. Алексей Николаевич (Томск, 2011)
Защита сост. 22.12.2011 г.