Геохимические особенности солевых отложений (накипи) питьевых вод как индикатора природно-техногенного состояния территории: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Монголина Т. А. Татьяна Александровна (Томск, 2011)
Защищена 22.12.2011 г.