Разработка и исследование новых принципов построения мелкодисперсных ультразвуковых распылителей вязких жидкостей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 4 : Энергетика - Хмелев В. Н.; Шалунов А. В.; Генне Д. В.; Шалунова А. В.; Голых Р. Н. (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа