Ресурсосберегающая технология получения строительного полового покрытия на основе применения техногенного ангидрита в производстве сухих строительных смесей; Энергетика: экология, надежность, безопасность - Федорчук Ю. М. Юрий Митрофанович (2010, 2010)
Заглавие с экрана.