Сердечно-сосудистые заболевания у ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС спустя 25 лет: причины и следствия, возможные механизмы развития; Энергетика: экология, надежность, безопасность - Телкова И. Л. (2010, 2010)
Заглавие с экрана.