Обеспечение плавного разгона и торможения промышленных механизмов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 4 : Энергетика - Краснов И. Ю. Иван Юрьевич; Гусев Н. В. Николай Владимирович; Ланграф С. В. Сергей Владимирович; Ляпушкин С. В. Сергей Викторович (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа