Конструкции вывода-обоснования в современном мокшанском языке: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук; спец. 10.02.02 - Сокорова И. П. Ирина Павловна (Саранск, 2011)
Защита состоится 15 декабря 2011 года