Физико-химические и каталитические свойства материалов на основе Ag и Cu-содержащих каркасных фосфатов циркония: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Дорофеева Н. В. Наталия Валерьевна (Томск, 2011)
Защита сост. 15.12.2011 г.