Эссе в современной мордовской прозе (проблемы становления и развития жанра): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук; спец. 10.01.02 - Егорова Н. В. Наталья Вениаминовна (Саранск, 2011)
Защита состоится 15 декабря 2011 года