Огнестойкость вентилятора главного проветривания метрополитена; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 4 : Энергетика - Пушкарёв И. И.; Дударев В. В.; Големгрейн В. В.; Муравлев О. П. Олег Павлович (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа