Синтез и свойства керамических пигментов на основе системы CaO-RO(R2O3)-SiO2 c использованием природного и техногенного минерального сырья: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Лисеенко Н. В. Наталья Владимировна (Томск, 2011)
Защищена 5.12.2011 г.