Цифровой цветометрический анализатор для определения состава веществ на основе полимерных оптодов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Силушкин С. В. Станислав Владимирович (Томск, 2011)
Защита сост. 13.12.2011 г.