Трехпазовая модель для определения параметров стержня короткозамкнутого ротора асинхронного двигателя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 4 : Энергетика - Тюков В. А. (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа