Комплексный анализ и оптимизация реакционно-ректификационного процесса синтеза высокооктановых добавок: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Митянина О. Е. Ольга Евгеньевна (Томск, 2011)
Защищена 20.12.2011 г.