Разработка методики повышения надежности акустико-эмиссионного контроля дефектов свободных колец подшипников буксового узла подвижного состава диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Тенитилов Е. С. Евгений Сергеевич (Новосибирск, 2011)
Защищена 20.12.2011 г.