Электроимпульсная технология получения наноразмерных сорбентов на основе композиции системы FemOn - Fe3C - Fe: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Митькина В. А. Виктория Александровна (Томск, 2011)
Защищена 13.12.2011 г.