Разработка методов кластеризации для повышения надежности контроля дефектов при акустико-эмиссионной диагностике сварных соединений в процессе сварки и остывания сварного шва: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Канифадин К. В. Кирилл Владимирович (Томск, 2011)
Защита сост. 20.12.2011 г.