Рекомендации для расчёта трансформатора с короткозамкнутой кольцевой вторичной обмоткой; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 4 : Энергетика - Сериков А. В. (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа