Расширенный метод эквивалентного генератора при синусоидальных токах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 4 : Энергетика - Носов Г. В. Геннадий Васильевич (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа