Закономерности изменений параметра элементарной ячейки котельной стали как критерий накопления повреждаемости; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 4 : Энергетика - Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич; Фисенко Р. Н. Роман Николаевич (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа