Изменение показателей структуры общего неэластического сопротивления лёгких у больных смешанной формой бронхиальной астмы в сочетании с хроническим аписторхозом; Энергетика: экология, надежность, безопасность - Калинина О. В.; Бодрова Т. Н.; Тетенев Ф. Ф.; Эккардт Э. В.; Левченко А. В. (2010, 2010)
Заглавие с экрана.