Мир в ореховой скорлупке: пер. с англ. - Хокинг С. Стивен (Москва, Амфора, 2007)
Один из самых известных физиков-теоретиков нашего времени, Стивен Хокинг, возвращается с новой, блестяще иллюстрированной научно-популярной книгой о происхождении Вселенной и природе пространства и времени.