Замыкание ядерного топливного цикла в преодолении мирового дефицита энергоресурсов; Ч. 1; Современные оценки энергопотребления и энергоресурсов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 4 : Энергетика - Полтараков Г. И. (Энергетика, 2011)
Заглавие с титульного листа