Характеристика параметров Ca2+ -индуцированного гиперполяризационного ответа, Na+/H+ обмена и особенностей поверхностной архитектоники эритроцитов при различных типовых патологических процессах в клинике детских болезней - Колосова М. В.; Новицкий В. В.; Степовая Е. А.; Петрова И. В. (2010, 2010)
Заглавие с экрана.