Характер изменений показателей функции щитовидной железы в процессе комплексного лечения в зависимости от степени тяжести бронхиальной астмы у детей; Энергетика: экология, надежность, безопасность - Басарева Н. И. (2010, 2010)
Заглавие с экрана.