Эпизоды - Смирнов М. Н. Марк Николаевич (Красноярск, Поликом, 2011)
В книге описаны наиболее яркие и необычные события, происшествия из жизни автора - известного зоолога и охотоведа. В судьбе своей он усматривает явную предопределённость и влияние неземного.