Professional English for Technical University Students: Environmental Issues: учебно-методическое пособие - Гутарева Н. Ю. Надежда Юрьевна; Куимова М. В. Марина Валерьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного экрана