Кн. 5; Томские политехники - на благо России; Братство томских политехников; В содружестве с alma mater. К десятилетию юридического статуса Центра "Томский политехник"; Томский политехнический институт- вторая малая родина; Томский политехнический институт- вторая малая родина; Воспоминания о томской школе геологов; Наш курс геологов-политехников (1951-1956 гг.); Юрий Иванович Жильцов: штрихи к портрету; Память сохраняя...; Политеховское братство на Смоленщине; Томские политехники на Балаковской ГЭС; Учились мы в Сибири, над Томью, над рекой...; Вспомню юность и лагерный сад...; Зеленский Дмитрий Иванович; Глухих Василий Андреевич; Еперин Анатолий Павлович; Мозин Игорь Васильевич; Шубин Борис Флорович; Листов Владимир Владимирович; Забелин Леонид Васильевич; Воробьев Владимир Александрович; Зубков Юрий Николаевич; Бутенко Александр Ильич; Иванов Александр Иванович; Акимов Евгений Михайлович; Пронников Валерий Викторович; Никитин Михаил Михайлович; Вилейко Владимир Викторович; Лебедев Сергей Михайлович; Цой Юрий Алексеевич; Шабратова (Кузнецова) Галина Семеновна; Егоров Анатолий Константинович; Черепнин Юрий Семенович; Иванов Виктор Петрович; Ложников Виктор Александрович; Шкиров Виктор Афанасьевич; Шуклин Георгий Степанович; Войскам Вячеслав Иванович; Жарехин Виктор Анатольевич; Михляев Валерий Вениаминович; Петропавлов Владимир Анатольевич; Верпета Владимир Иванович; Левин Дмитрий Григорьевич; Цыренов Виктор Дашиевич; Олейник Сергей Григорьевич; Валов Дмитрий Анатольевич; Эпизоды и курьезы; Школа (Москва, Водолей, 2011)
В книге представлены воспоминания о годах учебы и трудовой деятельности выпускников Томского политехнического института (ныне университета). Многие из них прошли интересный плодотворный трудовой путь, стали заслуженными, уважаемыми людьми. Они рассказывают о своих студенческих годах, делятся впечатлениями о работе, успехах и неудачах, вспоминают своих преподавателей. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Особый интерес она представляет для выпускников ТПУ разных лет, живущих и работающих сегодня во многих городах России, странах ближнего и дальнего зарубежья.