Исследование схемы ускоренной передачи энергии от ударного генератора в индуктивную нагрузку с помощью АВМ - Лоос А. В. Александр Владимирович; Хорьков К. А. Константин Александрович; Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович; Ивашин В. В. Виктор Васильевич (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа