Разработка и исследование функционирования испытательно-диагностического комплекса для изучения деформации и разрушения материалов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Бяков А. В. Антон Викторович (Томск, 2011)
Защищена 29.11.2011 г.