Определение продуктов жидкофазного окисления H-карбоновых кислот диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Боркина Г. Г. Галина Глебовна (Кемерово, 2011)
Защищена 7.12.2011 г.